Riferimento API

Creazione di mashup e oggetti di visualizzazione personalizzati

Le risorse elencate di seguito consentono di creare e arricchire di funzionalità le estensioni delle visualizzazioni (), i widget (), i componenti personalizzati () e i mashup ().

Nota informaticaIl termine API di capacità è stato introdotto con Qlik Sense 2.1. Alcune delle API di capacità erano disponibili prima di questa versione, pubblicate con il nome di API di mashup.

Vedere: Vedere API di capacità (solo in lingua inglese).

Engine API (solo in lingua inglese) JSON-RPC
Extension API (solo in lingua inglese) Libreria JavaScript
Backend API (solo in lingua inglese) Libreria JavaScript
Root API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

App API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Bookmark API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Field API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Global API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Navigation API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Selection API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Table API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Theme API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Variable API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Visualization API (solo in lingua inglese)

Libreria JavaScript (API di capacità (solo in lingua inglese))

Custom Component API (solo in lingua inglese) Componente Web
App Integration API (solo in lingua inglese) Integrazione URL
Single Integration API (solo in lingua inglese) Integrazione URL
qlik-visual (solo in lingua inglese) Componente Web
enigma.js (solo in lingua inglese) Libreria JavaScript (open source)
leonardo-ui (solo in lingua inglese) Libreria interfaccia utente (open source)

Creazione di connettori

QVX SDK consente di creare connettori personalizzati, utilizzati per recuperare dati da sorgenti non supportate da un'installazione di Qlik Sense generica.

QVX SDK (solo in lingua inglese)

Creazione di applicazioni Windows

.NET SDK consente di integrare Qlik Sense nelle proprie applicazioni Windows (.NET).

.NET SDK (solo in lingua inglese)

Gestione e automatizzazione dei processi amministrativi

Le API REST consentono di gestire dati, informazioni di configurazione e autenticazione.

Proxy Service API (solo in lingua inglese) REST
Repository Service API (solo in lingua inglese) REST

Recupero di informazioni sul prodotto

L'API REST consente di recuperare informazioni sul prodotto, quali dettagli sul sistema, i componenti, gli URL esterni e il software di terze parti.

About Service API (solo in lingua inglese) REST

Creazione di app On-demand

L'API REST consente di creare app On-demand grazie all'accesso a ODAG Service API.

ODAG Service API (solo in lingua inglese) REST

Importazione di utenti e gruppi

L'API .NET consente di importare utenti e gruppi in Qlik Sense.

User Directory Connector API (solo in lingua inglese) .NET

Informazioni sulle API

La cronologia delle modifiche delle API è disponibile qui (solo in lingua inglese).