Pianificazione della distribuzione di Qlik Cloud

Per pianificare correttamente la propria distribuzione Qlik Cloud sarà necessario considerare vari fattori. Ciò può includere la distribuzione geografica della propria azienda, le distribuzioni esistenti, la sicurezza, la capacità e come si desidera gestire la propria sottoscrizione Qlik Cloud e l'ambiente.

• Opzioni di sottoscrizione

Qlik offre opzioni di sottoscrizione per Qlik Cloud Analytics e Qlik Cloud Data Integration.

• Browser supportati

Qlik Cloud è progettato per essere utilizzato nelle combinazioni di piattaforme e browser Web descritte in questa sezione, utilizzando le impostazioni predefinite del browser.

• Qlik Cloud AnalyticsSpecifiche e capacità

Le specifiche e la capacità di Qlik Cloud Analytics possono variare in base alla propria sottoscrizione. Grazie al supporto per app di grandi dimensioni, è possibile utilizzare app più grandi.