Communauté et Support

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.
  • Communauté Qlik. C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.
  • Support Communautaire. Si vous êtes un client Talend avec souscription, vous pouvez ouvrir un ticket au support Qlik. Les Services de Support Qlik couvrent uniquement les logiciels Talend comme définis dans User License Agreement (en anglais).
  • Grâce au portail consultants Talend. Si vous avez souscrit à Talend, vous pouvez bénéficier de l'aide d'un consultant pour installer votre produit Talend.