Introduction à Data Shaping Language

Data Shaping Language vous permet de créer des requêtes et des expressions pour transformer vos données.

L'Utilisation de Data Shaping Expression Language est effectuée dans le mode avancé des règles de qualité de données dans Talend Cloud Data Stewardship.

L'Utilisation de Data Shaping Query Language est effectuée dans le processeur Data Shaping Language de Talend Cloud Pipeline Designer et dans l'éditeur de map DSQL dans Talend Data Mapper.

L'Utilisation de Data Shaping Selector Language est effectuée dans le connecteur HTTPClient dans les applications Talend Cloud et dans le composant tHTTPClient dans le Studio Talend.