Relatórios do On-Demand

Você pode gerar relatórios On-Demand usando a interface do AccessPoint do QlikView ou o controle de relatórios do Qlik Sense. Relatórios do On-Demand são criados no Qlik NPrinting.

Você pode baixar relatórios diretamente da interface do On-Demand.

Instalar o

Implemente e configure componentes do On-Demand.

Instalando o Add-on do On-Demand em um AccessPoint do QlikView hospedado pelo Microsoft IIS

Instale o On-Demand Add-on no serviço Web do QlikView para criar relatórios do On-Demand a partir da interface do QlikView AccessPoint. Essa é a melhor prática para o QlikView, porque é uma implantação mais simples e segura.

Instalando o On-Demand em um servidor Web do QlikView

Instale o On-Demand Add-on em um AccessPoint do QlikView hospedado pelo servidor Web do QlikView.

Instalando o controle de relatórios Qlik Sense On-Demand

Instale o pacote Dashboard na sua implementação do Qlik Sense.

Gerar

Saiba como gerar relatórios do On-Demand.

Gerando relatórios On-Demand no AccessPoint do QlikView

Crie relatórios do On-Demand na janela Qlik NPrinting do interface do QlikView AccessPoint.

Gerando relatórios On-Demand no Qlik Sense

Crie relatórios simplesmente pressionando o botão de relatório On-Demand em sua pasta.

Administrar

Saiba como alterar as configurações de geração de relatório.

Administrando o Add-on do On-Demand

Defina configurações de relatório do On-Demand, como qualidade de imagem e exclusão de relatório. Controle o acesso do usuário aos relatórios do On-Demand.

Gerenciando solicitações On-Demand

Gerencie a execução de solicitações de relatórios do On-Demand no Qlik NPrinting web console.