Estendendo o Qlik Cloud

Seu ambiente do Qlik Cloud pode ser estendido usando extensões e webhooks.

Extensões de visualização usam o mesmo conjunto de tecnologias das visualizações padrão do Qlik Sense e, se desenvolvidas corretamente, seu manuseio é idêntico ao das visualizações padrão.

Webhooks permitem que você integre o Qlik Cloud ao seu fluxo de trabalho usando eventos do sistema do Qlik Cloud para acionar ações em um fluxo de trabalho. Com webhooks, quando um determinado evento acontece em seu locatário do Qlik Cloud, ele passa automaticamente as informações sobre esse evento para outro aplicativo de sua escolha. O aplicativo que recebe as informações de saída do webhook pode usá-las para disparar outras tarefas no fluxo de trabalho. Webhooks podem ser criados por usuários com uma função de administrador de locatário no Console de gerenciamento ou por todos os usuários da interface do Qlik Application Automation.