Exportando configurações de aplicativos do Direct Query para um aplicativo modelo

Você pode exportar seu Direct Query do Direct Query diretamente para um aplicativo modelo sob demanda. Isso permite fazer uma análise mais profunda e personalizável dos seus dados do que é possível com o Direct Query

Gerando um aplicativo modelo

A coisa mais importante ao gerar um aplicativo modelo sob demanda é a dimensão a ser usada como filtro ao gerar aplicativos na memória sob demanda. O aplicativo modelo sob demanda permite que você reutilize suas configurações do Direct Query nos aplicativos sob demanda sem precisar alterar uma única dimensão.

Faça o seguinte:

1. Em um painel, selecione valores para um ou mais campos. Somente os valores selecionados serão exibidos no aplicativo modelo.

2. Na barra de navegação, clique no menu à esquerda da guia Preparar.
  3. Selecione Gerar aplicativo modelo na lista suspensa.

4. Na janela exibida, insira um nome para seu aplicativo e selecione o espaço onde você deseja que ele seja criado e clique em Gerar.

5. Depois que o aplicativo for gerado, clique em Abrir.

Nota informativaIsso levará você até o Editor de carregamento de dados do seu aplicativo modelo sob demanda recém-gerado.
    Nota de dicaO script do modelo deve ser estendido, editado e copiado de acordo com as suas necessidades. Você provavelmente desejará ser capaz de carregar outras fontes usando o campo de seleção e as associações ODAG.
  6. No canto superior direito, clique em Carregar dados.
  7. Depois que os dados forem carregados, clique no botão Pasta no canto superior esquerdo.
  8. Crie uma nova pasta.
  9. Crie suas visualizações desejadas, consulte Adicionando visualizações em Criando um aplicativo do Direct Query. Essas são as visualizações que serão mostradas nos aplicativos sob demanda gerados.

Depois de salvar suas alterações, seu aplicativo modelo sob demanda estará disponível para uso após a criação de um link ODAG no seu aplicativo do Direct Query. Para obter mais informações, consulte Criando links ODAG em aplicativos do Direct Query.