Ricevere notifiche quando vengono apportate modifiche al funzionamento

È possibile impostare notifiche per ricevere un avviso quando vengono apportate modifiche al funzionamento della pipeline di dati. È possibile ricevere una notifica nel browser, tramite e-mail o un messaggio push su Qlik Sense Mobile SaaS.

È possibile ricevere una notifica a differenti livelli:

• Notifiche predefinite

Questa impostazione fornisce le notifiche per tutte le attività dati e i gateway dati.

• Tutte le attività dati e i gateway dati in uno spazio dati.

Questa impostazione sovrascrive le impostazioni predefinite della notifica.

• Attività dati e gateway dati individuali.

Questa impostazione sovrascrive le impostazioni predefinite della notifica e dello spazio.

Le notifiche sono disponibili per i seguenti eventi:

• Attività dati si è interrotta a causa di un errore

• Stato attività dati modificato in Arrestato

• Stato attività dati modificato in Avviato

• L'elaborazione della tabella è stata sospesa a causa di errori

• Lo stato del gateway dati è stato modificato

• Versione gateway disattivata

Nota informaticaPer ricevere le notifiche su un gateway dati o un'attività dati, è necessario essere un membro dello spazio in cui risiedono.

Configurazione delle impostazioni predefinite della notifica

È possibile gestire le impostazioni predefinite della notifica in Impostazioni profilo.

1. Aprire il menu profilo e fare clic su Impostazioni profilo.

2. Fare clic su Notifiche.

3. È possibile modificare le impostazioni predefinite per Gateway dati e Attività dati in Notifiche.

Impostare uno o più metodi di consegna per gli eventi per cui si desidera ricevere una notifica.

Nota informaticaLa configurazione delle notifiche predefinite ha effetto su tutti gli elementi. Questa operazione può generare un grande numero di notifiche nelle distribuzioni più grandi.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione delle notifiche predefinite nelle impostazioni del profilo, vedere Notifiche.

Configurazione delle notifiche per uno spazio dati

Questa impostazione viene utilizzata per tutti i gateway dati e le attività dati nello spazio dati in cui le notifiche non sono impostate in modo specifico.

È possibile configurare le notifiche per lo spazio in due modi differenti:

• In Console di gestione > Spazi, fare clic su uno spazio e selezionare Notifiche.

• In Dettagli Spazio per uno spazio dati nella pagina home di Integrazione dati, fare clic su Notifiche.

È possibile visualizzare e modificare le notifiche dello spazio dati in Notifiche nelle impostazioni del profilo. È possibile trovarle in Notifiche personalizzate> Spazi.

Configurazione delle notifiche per un'attività dati

Quando si configura una notifica per un'attività dati, questa sovrascrive le impostazioni della notifica per quello spazio dati, oltre che le relative impostazioni predefinite.

È possibile configurare le notifiche per il gateway dati in due modi differenti:

• Fare clic su su un'attività dati nella vista della pipeline di dati e selezionare Notifiche.

• Fare clic su su un'attività dati in una vista di monitoraggio e selezionare Notifiche.

È possibile visualizzare e modificare le notifiche dello spazio dati in Notifiche nelle impostazioni del profilo. È possibile trovarle in Notifiche personalizzate> Attività dati.

Nota di suggerimentoLe notifiche email includono informazioni complete sugli errori.

Configurazione delle notifiche per un gateway dati

È possibile impostare notifiche per ricevere un avviso quando vengono apportate modifiche al funzionamento del gateway dati.

È possibile configurare le notifiche per il gateway dati in due modi differenti:

• In Console di gestione > Gateway dati, fare clic su su un gateway, quindi selezionare Notifiche.

• In Dettagli Spazio per uno spazio dati nella pagina home di Integrazione dati, fare clic su un gateway dati in Agenti gateway, quindi fare clic su Notifiche.

È possibile visualizzare e modificare le notifiche dello spazio dati in Notifiche nelle impostazioni del profilo. È possibile trovarle in Notifiche personalizzate> Gateway dati.