Gestion d'un abonnement Qlik Cloud

Le propriétaire du compte de service Qlik Cloud peut afficher et gérer l'abonnement.

Dans le portail My Qlik, vous pouvez voir les capacités incluses dans votre abonnement et suivre les quantités achetées, consommées et restantes pour les différentes capacités. Pour plus d'informations, consultez Portail My Qlik.

Avec un abonnement Qlik Sense Business ou Qlik Sense Enterprise SaaS, vous pouvez consulter vos informations de paiement et de facturation depuis My Qlik et afficher et télécharger vos factures. Les clients Qlik Sense Business peuvent également gérer l'abonnement depuis My Qlik, par exemple, étendre une version d'évaluation, renouveler ou mettre à niveau un abonnement, modifier le nombre d'utilisateurs ou annuler un abonnement.

Pour gérer Qlik Sense Enterprise SaaS ou un des abonnements basés sur la capacité Qlik Cloud Analytics ou Qlik Cloud Data Integration, contactez votre responsable de compte Qlik respectif.

Note InformationsSi vous n'avez pas acheté votre abonnement directement auprès de Qlik, vous ne pourrez pas le gérer dans My Qlik. Le tiers par le biais duquel vous avez effectué votre achat peut gérer votre abonnement pour vous. Cela inclut les renouvellements, les annulations et les modifications.

Connexion à My Qlik

Accédez au portail My Qlik ou connectez-vous depuis Qlik.com en sélectionnant Connexion > Qlik Cloud.

Vous pouvez également vous connecter depuis votre client Qlik Cloud. Ouvrez le menu du lanceur dans le coin supérieur droit et sélectionnez My Qlik.