Gestionar su suscripción a Qlik Cloud

El propietario de la cuenta de servicio de Qlik Cloud puede ver y administrar la suscripción.

En el portal My Qlik, puede ver las capacidades incluidas en su suscripción y supervisar las cantidades adquiridas, consumidas y restantes para diferentes capacidades. Para más información, vea El portal My Qlik.

Con una suscripción a Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, puede revisar su información de pago y facturación desde My Qlik, así como ver y descargar sus facturas. Los clientes de Qlik Sense Business también pueden gestionar la suscripción desde My Qlik, como ampliar una prueba, renovar o actualizar una suscripción, ajustar el número de usuarios o cancelar una suscripción.

Para administrar Qlik Sense Enterprise SaaS o una de las suscripciones a Qlik Cloud Analítica o Qlik Cloud Integración de datos basadas en capacidad, contacte con su respectivo responsable de cuenta de Qlik.

Nota informativaSi no compró su suscripción directamente a Qlik, no podrá administrar su suscripción en My Qlik. El tercero al que se lo compró puede administrar su suscripción por usted. Esto incluye renovaciones, cancelaciones y modificaciones.

Inicio de sesión en My Qlik

Vaya al portal My Qlik o inicie sesión en el mismo desde Qlik.com seleccionando Iniciar sesión > Qlik Cloud.

También puede iniciar sesión desde su espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud. Abra el menú de inicio en la esquina superior derecha y seleccione My Qlik.