Historique des réplications

La table attrep_history fournit des statistiques sur chaque tâche telles que le nombre et le volume d'enregistrements traités au cours d'un créneau horaire donné.

Un nouvel enregistrement est ajouté à la table à la fin de chaque TIMESLOT_DURATION. En d'autres termes, les données de cette table ne sont jamais supprimées.

Descriptions des colonnes
Colonne Type Description

SERVER_NAME

nvchar

Nom du poste sur lequel la Data Movement gateway est installée.

TASK_NAME

nvchar

Nom de la tâche Data Movement gateway.

TIMESLOT_TYPE

varchar

Une des valeurs suivantes :

• FULL LOAD
  • CHANGE PROCESSING (CDC)

Lorsque FULL LOAD et CHANGE PROCESSING sont exécutés en parallèle (certaines tables en chargement complet (full load), d'autres en CDC), deux enregistrements historiques occupent le même créneau horaire (time slot).

TIMESLOT

timestamp

Horodatage de fin du créneau horaire.

TIMESLOT_DURATION

int

Durée de chaque enregistrement historique en minutes.

TIMESLOT_LATENCY

int

Latence à la fin du créneau horaire en secondes. Cela s'applique uniquement aux créneaux horaires CDC. Notez que cette valeur contient la valeur de la latence cible uniquement.

TIMESLOT_RECORDS

int

Nombre d'enregistrements traités au cours du créneau horaire.

TIMESLOT_VOLUME

int

Volume de données traitées en Mo.