Administrar las notas

Puede habilitar o deshabilitar las Notas en el espacio empresarial inquilino como administrador del espacio empresarial inquilino. Las notas están habilitadas de forma predeterminada.

Para obtener información sobre cómo crear notas, vea Capturar y compartir información con las Notas.

El administrador del espacio empresarial inquilino puede ver todas las notas del espacio empresarial seleccionando Catálogo en la barra de navegación y luego seleccionando Notas en el filtro Tipos. No obstante, el administrador del espacio empresarial inquilino solo puede ver el contenido de una nota si es miembro del espacio en el que se crea la nota.

Seguridad de datos

Los autores de las notas pueden agregar una captura de imagen a una nota desde cualquier dato al que tengan acceso. Esto incluye datos confidenciales que podrían restringirse a otros usuarios según las reglas de la sección de acceso. Si la nota está en un espacio compartido o administrado, todos los demás miembros del espacio con acceso a la nota pueden ver las capturas de imagen que se encuentran en la nota. Los autores de las notas deben tener cuidado al compartir datos que otros usuarios pueden no estar autorizados a ver.

Nota de avisoUn usuario puede tener acceso a la visibilidad de todos los demás usuarios dentro del mismo espacio empresarial inquilino; dicha visibilidad puede incluir (entre otros): nombres de usuario, direcciones de correo electrónico y el asunto del usuario, que es una cadena de texto única utilizada para identificar al usuario proporcionado a Qlik Cloud por el proveedor de identidad configurado.

Habilitar o deshabilitar las Notas

Las notas están habilitadas de forma predeterminada. Habilite o deshabilite las notas de la Consola de gestión en la página Configuración, en Control de funciones.