Administration

La console Web vous permet d'administrer le système de reporting dans son intégralité. Vous pouvez gérer les moteurs, planifier les rapports, gérer les utilisateurs et effectuer bien d'autres activités encore.

Paramètres d'administration

Configurez des composants sur la page Paramètres d'administration de Console Web Qlik NPrinting.

Utilisateurs

Gérez les informations, les autorisations et les paramètres Section Access des utilisateurs. Importez des utilisateurs à partir de sources LDAP ou de fichiers Excel.

Tâches

Les tâches permettent de distribuer les rapports à des destinataires spécifiques, de planifier des importations de données ou d'actualiser les connexions.

Piste d'audit

La piste d'audit vous fournit un historique de l'ensemble des événements et procédures exécutés sur votre système.