Personalizar su experiencia de Qlik AutoML

Su experiencia de Qlik Cloud se puede personalizar para mejorar sus interacciones con Qlik AutoML.

Personalizar su centro de control

Puede mejorar su experiencia de Qlik AutoML personalizando lo que aparece en el centro de control en la nube cuando inicia sesión en un espacio empresarial.

Puede agregar o eliminar elementos de su página de Inicio haciendo clic en Personalizar su página de inicio. Agregue o elimine favoritos, colecciones específicas, datos, experimentos de ML e implementaciones de ML para permitir una interacción más fluida con el centro de control.

Agregue elementos de Qlik AutoML a sus Favoritos haciendo clic en Añadir a favoritos en el elemento del centro de control. Haga clic en Eliminar de favoritos para eliminar el elemento de Favoritos.

Puede agregar un elemento de Qlik AutoML a una colección haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Agregar a colección Agregar a colección.

Para más información, vea El centro de control de Qlik Cloud Analítica.

Configurar notificaciones para Qlik AutoML

Como usuario del espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud, puede personalizar las notificaciones de su espacio en Qlik AutoML para satisfacer sus preferencias. La configuración de notificaciones de cada usuario individual es única para ese usuario. Las notificaciones se pueden ajustar para todo el espacio empresarial inquilino (global) o para un espacio compartido o administrado en particular. La configuración de notificaciones aplicada a nivel de espacio anula la configuración de notificaciones global para ese espacio.

Las notificaciones siguientes se pueden ajustar tanto a nivel de espacio empresarial inquilino en general como de espacio en particular:

• Se crea una implementación de ML

• Una versión del experimento está lista

• Un modelo completó su entrenamiento

• Se crea una predicción a partir de una implementación de ML

Opciones de envío de notificaciones

Seleccione una o más opciones sobre cómo recibir notificaciones.

Notificaciones web: En el navegador cuando está utilizando Qlik Cloud.

Notificaciones automáticas: A su móvil, si tiene la app Qlik Sense Mobile SaaS instalada. Para más información, vea Gestionar las notificaciones automáticas.

Correo electrónico: Las notificaciones se envían a la dirección de correo electrónico registrada para la cuenta.

Resumen por email: Las notificaciones seleccionadas se recopilan en un solo correo electrónico, que se envía diariamente a la dirección de correo electrónico registrada para la cuenta. Puede establecer la hora de inicio de su resumen diario.

Para detener temporalmente la entrega de todas sus notificaciones automáticas, correo electrónico y resumen de correo electrónico, haga clic en Pausar las notificaciones en la esquina superior derecha de la página de Configuración del perfil. Se seguirán enviando notificaciones web durante este tiempo. Estas notificaciones se pausarán hasta que las reanude haciendo clic en Reanudar notificaciones. Puede reanudar estas notificaciones en la página Configuración de perfil, en la configuración de notificación de un espacio o en la configuración de notificación de un recurso individual (por ejemplo, una nota). Cuando reanude las notificaciones, no recibirá las notificaciones que habría recibido mientras sus notificaciones estaban en pausa.

Notificaciones globales

Los ajustes de notificación global están configurados para administrar las notificaciones de un usuario individual para todo el espacio empresarial inquilino.

1. Abra el menú de su perfil de usuario y haga clic en Configuración de perfil.

2. Haga clic en Notificaciones.

3. Expanda el menú de AutoML.

4. Haga clic en las casillas de cada evento de notificación y opción de entrega para cumplir con sus preferencias.

Para más información, vea Notificaciones.

Notificaciones a nivel de espacio

Puede configurar los ajustes de notificación para anular su configuración global para un espacio en particular.

1. Abra un espacio compartido o administrado en Catálogo y haga clic en Detalles del espacio.

2. Haga clic en Notificaciones.

3. Expanda el menú de AutoML.

4. Haga clic en las casillas de cada evento de notificación y opción de entrega para cumplir con sus preferencias.

Cualquier diferencia entre la configuración de notificaciones global y a nivel de espacio se mostrará en su Configuración de perfil en Excepciones. Desde ahí, puede editar la configuración de notificaciones de eliminación configurada a nivel de espacio.

1. Abra el menú de su perfil de usuario y haga clic en Configuración de perfil.

2. Haga clic en Notificaciones.

3. En Excepciones, expanda la pestaña deseada y haga clic en Editar o Restablecer valores predeterminados.

Para más información, vea Administrar las notificaciones del sistema.