Armazenamento de dados de scripts de carregamento

Armazene dados usando o comando Store. Você pode armazenar tabelas como arquivos QVD, PARQUET, CSV ou TXT.

O Editor da carga de dados e o Editor de script incluem uma opção, Inserir instrução Store, para criar e formatar uma instrução Store.

Inserir instrução Store

Caixa de diálogo Inserir instrução Store, sem parâmetros configurados.

Você também pode adicionar e formatar no seu script suas próprias instruções Store, que têm opções adicionais. Para obter mais informações, consulte Store.

1. Em Fontes de dados, clique em Inserir demonstrativo Store em uma fonte de dados.

2. Após Armazenar, insira o nome da tabela a ser armazenada.

3. Após Caminho, insira o caminho de destino do arquivo armazenado.

Nota informativa

Se estiver armazenando no Google Drive, você deve incluir a pasta de destino.

4. Após Arquivo, insira o nome de saída e selecione o tipo de arquivo.

5. Clique em Inserir.

O comando é inserido em seu script.