Novità in QlikView Maggio 2024

Di seguito sono descritte le caratteristiche principali delle funzionalità nuove e aggiornate di QlikView.

Funzioni della finestra dati nello script di caricamento del motore

I clienti possono ora eseguire calcoli complessi sulle loro tabelle dati nello script di caricamento di Qlik per eseguire aggregazioni su diverse partizioni senza perdere la granularità dei dati.

Questa funzionalità è comunemente utilizzata in SQL e in molti casi di preparazione dati ML.

Funzionalità nella finestra

Avviso di rimozione - Client mobile QlikView

Il supporto per il client mobile QlikView è stato rimosso a partire da questa versione di QlikView May 2024. Si potrà ancora utilizzare il client Ajax sia su smartphone che su tablet, ma l'applicazione nativa è stata rimossa.