Barra di navigazione

È possibile navigare rapidamente e utilizzare gli strumenti necessari nella barra di navigazione e nella barra degli strumenti in Qlik Sense.

Barra di navigazione e barra degli strumenti in Qlik Sense

Barra superiore in Qlik Sense.

Le proprie opzioni variano in base alle seguenti condizioni:

• le autorizzazioni di cui si dispone
  • se si sta sviluppando un'app (modalità di modifica) o utilizzando un'app (modalità di analisi)
  • la visualizzazione in cui ci si trova, ad esempio in un foglio o in un racconto

Barra di navigazione

Barra di navigazione

Nella barra di navigazione, è possibile:

• Fare clic su Qlik per navigare nell'hub.
  • Fare clic su per eseguire azioni in base alla visualizzazione in cui ci si trova. Nella vista foglio, ad esempio, è possibile selezionare Rendi pubblico il foglio, Scarica foglio come PDF, Duplica foglio, Elimina foglio, Crea collegamento a questo foglio e Incorpora foglio. È inoltre possibile navigare nella Panoramica App e abilitare o disabilitare la Modalità touch screen.
  • Sotto la scheda Prepara, selezionare Gestione dati, Editor caricamento dati, Sistema di visualizzazione modelli dati, Creazione di report, Business logic/Modello logico e /Business logic/Vocabolario.
  • Sotto la scheda Analizza, selezionare Foglio.
  • Sotto la scheda Racconta, selezionare Racconto.
  • Fare clic sul nome dell'app per aprire i dettagli dell'app, ad esempio, per modificare il nome dell'app o modificarne le impostazioni.
  • Fare clic sulla casella di ricerca e inserire una query per utilizzare l'analisi basata sulla ricerca Advisor informazioni strategiche. Solo Foglio.
  • Fare clic su Menu di avvio di Qlik Sense SaaS. per navigare in altri componenti in Qlik Sense. Questi possono includere Management Console e My Qlik. Navigare in collegamenti esterni come Portale sviluppatore, Portale di apprendimento, Community e Guida.
  • Fare clic sull'icona del proprio profilo per visualizzarlo ed eseguire altre attività. Ad esempio, è possibile gestire avvisi, sottoscrizioni, chiavi API, spazi e notifiche.

Barra degli strumenti su un foglio in modalità modifica

Barra degli strumenti su un foglio in modalità modifica.

Nella barra degli strumenti, eseguire attività associate alla visualizzazione attuale. Alcuni attività situate in altre parti dell'interfaccia utente sono state spostate sulla barra degli strumenti. Tramite Advisor informazioni strategiche, è possibile accedere a Ricerca Insight Advisor e Tipi di analisi di Insight Advisor.

Nella vista foglio nella modalità di modifica, ad esempio, è possibile aprire il pannello delle risorse o il pannello delle proprietà e creare e gestire segnalibri e fogli. Taglia, copia e incolla, precedentemente contenute in fondo al foglio, si trovano ora nella barra degli strumenti.

Nella modalità di analisi, è possibile utilizzare le selezioni e creare e gestire gli elementi relativi all'esplorazione dei dati. In questa modalità, un pannello delle risorse separato consente di creare e gestire note e analisi dei fattori chiave.

Nella vista racconto, è possibile aggiungere immagini, testo, forme e così via. Precedentemente, tali strumenti si trovavano nel pannello di destra.