Condivisione e download del contenuto dell'app

È possibile condividere le informazioni strategiche fornite dalle app. È possibile scaricare fogli e visualizzazioni come file PDF e immagini. È inoltre possibile scaricare i dati di una visualizzazione come file xlsx.

Se altri utenti hanno accesso all'hub cloud dell'utente, è possibile creare collegamenti a visualizzazioni con stati di selezione personalizzati per condividere rapidamente informazioni strategiche iniziali. È inoltre possibile inviare via e-mail visualizzazioni ad altri, in modo da consentire la condivisione di informazioni strategiche con utenti che potrebbero non avere accesso all'hub cloud.

Per condividere e scaricare, sarà necessario eseguire le seguenti attività: