Creazione di una connessione Qlik AutoML

Le connessioni Qlik AutoML vengono create in Editor caricamento dati, Editor di script o nell'hub.

Una volta creata una connessione, è possibile selezionare i dati dalle tabelle disponibili da inviare a Qlik AutoML per i calcoli, quindi caricare i dati nella propria app. Questa connessione può essere utilizzata non solo nei dati dello script di caricamento, ma anche nelle espressioni dei grafici per richiamare gli endpoint del modello ed eseguire i calcoli delle espressioni del grafico in tempo reale.

Nota informaticaAffinché una distribuzione appaia nel menu a discesa Distribuzione ML, è necessario selezionare Abilita accesso API in tempo reale nella finestra di dialogo Crea distribuzione ML al momento di creare la distribuzione.

Impostazioni configurabili

Le seguenti impostazioni possono essere configurate nella finestra di dialogo di connessione:

Impostazioni configurabili nella finestra di dialogo di connessione
Campo Descrizione
Connessione
  • Distribuzione ML: Il modello ML impiegato per produrre le previsioni.

Nota informaticaQuesto elenco a discesa può visualizzare un massimo di 100 distribuzioni.
Response Table
  • Name of Returned Table: Nome della tabella restituita dal modello di machine learning distribuito.

• Includi SHAP: Se questa opzione è selezionata, i valori SHAP saranno inclusi nella risposta.

• Includi Applica set di dati: Se questa opzione è selezionata, i dati di origine saranno inclusi nella risposta.

• Includi errori: Se questa opzione è selezionata, la risposta includerà una colonna con il motivo per cui la previsione non è stata prodotta.

Association
  • Association Field: Il nome del campo della tabella dei dati di origine contenente un identificatore univoco da usare come indice nei dati di risposta. La colonna verrà inclusa con il suo nome e i suoi valori originali. L'obiettivo è quello di consentire all'utente di unire i risultati con i dati di origine. Può trattarsi di qualsiasi campo con un ID univoco, dai dati di origine o all'interno del processo di caricamento delle tabelle.

Name Il nome della connessione. Se non si inserisce un nome, verrà utilizzato il nome predefinito.

Creazione di una nuova connessione

1. Accedere al connettore tramite l'Editor caricamento dati o Editor di script.

Fare clic su Create new connection e selezionare il connettore Qlik AutoML dall'elenco.

2. Compilare i campi della finestra di dialogo di connessione.

3. Fare clic su Crea.

La connessione è ora elencata in Connessioni dati in Editor caricamento dati o Editor di script.