Esportazione di app

È possibile esportare le app dall'hub Qlik Cloud Analytics come file .qvf. Questi file possono essere caricati in altri hub Qlik Cloud Analytics o versioni di Qlik Sense.

Nota di avviso

Gli amministratori tenant non possono esportare app dagli spazi personali degli altri utenti, ma possono assumere la proprietà di tali app e quindi esportarle.

Le app private che gestiscono la sicurezza con Section Access possono essere esportate solo da un proprietario dell'app tenant dal proprio spazio personale. Se un amministratore tenant ha esportato un'app con Section Access da uno spazio condiviso, ma non è il proprietario dell'app, non sarà in grado di accedere allo script al momento del caricamento in un altro hub cloud. L'amministratore deve duplicare l'app per accedere a Editor caricamento dati e creare un nuovo script.

Nota informaticaPer esportare un'app che usa Section Access, è necessario disporre di almeno una delle seguenti autorizzazioni per gli spazi condivisi:
  • Può modificare

• Può gestire

Quando si esporta un'app, sono inclusi i contenuti seguenti:

• Contenuti pubblici (fogli, racconti, segnalibri)
  • Contenuti privati di proprietà dell'utente
  • Libreria multimediale
  • Dati caricati nell'app.

L'app esportata viene salvata nella cartella di download predefinita del browser Web in uso.

È possibile esportare l'app senza dati. Con questa opzione si esportano solo i fogli e i racconti dell'app. Se si ha accesso a una distribuzione di Qlik Sense Enterprise, è possibile importare l'app esportata in QMC e utilizzarla per sostituire i fogli e i racconti di un'app senza cambiare il modello dati. Per ulteriori informazioni, vedere Importing apps (solo in lingua inglese).

Esportazione di app con dati

• Fare clic su Altro sull'app da esportare e selezionare Esporta con dati.

Esportazione di app senza dati

• Fare clic su Altro sull'app da esportare e selezionare Esporta senza dati.