Gestione di esperimenti e distribuzioni ML

Gli amministratori tenant possono gestire gli esperimenti e la distribuzione ML dalla sezione AutoML di Console di gestione.

Per informazioni su come creare esperimenti e distribuzioni, vedere Machine learning con Qlik AutoML.

Interruzione o annullamento di processi

In Console di gestione, andare a AutoML per visualizzare le informazioni sui processi AutoML. La tabella elenca i processi in corso e in coda per l'addestramento del modello, la distribuzione e la generazione di previsioni.

È possibile filtrare l'elenco in base al tipo di processo e al nome utente.

1. Per arrestare o annullare un processo, fare clic sulla riga nella tabella Processi.

Nota informaticaÈ possibile selezionare più processi.
  2. Fare clic su Annulla processo.

3. Confermare nella finestra di dialogo di Annullamento lavoro.