Crear predicciones en tiempo real

Utilice su implementación de ML para predecir resultados futuros sobre nuevos datos.

Las predicciones se pueden hacer en tiempo real utilizando la API de predicción, como decisiones en tiempo real sobre descuentos para clientes al momento de pagar. Cuando se generan predicciones, puede cargar la información predictiva en una app de Qlik Sense. Esto le permite visualizar e interactuar con los datos y crear escenarios hipotéticos.

Uso de la API de predicción en tiempo real

El panel Predicciones en tiempo real en la Gestión de modelos de aprendizaje automático le brinda acceso a la API de predicción en tiempo real.

La API de predicción en tiempo real es una comunicación bidireccional entre AutoML y otras capacidades de Qlik Cloud, incluido Qlik Sense y Automatizaciones, así como aplicaciones externas. Puede usar la API para hacer predicciones de forma programática pasando datos a un modelo y recuperar los resultados de la predicción en tiempo real.

Se requiere una clave de API para usar la API. Un usuario debe tener el rol de desarrollador (Developer) para poder generar una clave de API.

Para obtener más información sobre la API de predicción, consulte Predicciones de AutoML en tiempo real.

Panel de predicciones en tiempo real

El panel de predicciones en tiempo real.

Requisitos y permisos

Para obtener información sobre los requisitos de permiso para trabajar con implementaciones y predicciones de ML, vea Trabajar con predicciones de ML.