跳到主要內容

取消發佈工作表

在此頁面

取消發佈工作表

您可以透過取消發佈,將已發佈的工作表還原為讓其他人無法使用。

  1. 從應用程式概述中,按一下 App objects 以檢視工作表。

  2. 由我發佈下方找到已發佈的工作表。
  3. 用滑鼠右鍵按一下工作表,並選擇取消發佈

    即會顯示取消發佈工作表對話方塊。

  4. 按一下取消發佈

    取消發佈工作表,並從由我發佈移至我的工作表

工作表不再可供應用程式的其他使用者使用。

提示: 您也可以透過按一下 list,並選擇取消發佈工作表,或者透過用滑鼠右鍵按一下工作表導覽器中的工作表,在工作表檢視中取消發佈工作表。