取消發佈故事

您可以透過取消發佈,將已發佈的故事還原為讓其他人無法使用。

備註: 此功能無法用於 Kubernetes

請執行下列動作:

  1. 從應用程式概述,按一下 Story Mode以檢視故事。

  2. 由我發佈下方找到已發佈的故事。
  3. 用滑鼠右鍵按一下/長按故事,然後選擇取消發佈

    即會顯示取消發佈故事對話方塊。

  4. 按一下取消發佈

    取消發佈故事,並從由我發佈移至我的故事

故事不再可供應用程式的其他使用者使用。

提示: 您也可以在釋義檢視中取消發佈故事,方法是按一下  並選擇取消發佈故事,或者長按/用滑鼠右鍵按一下故事導覽器中的故事。