跳到主要內容

取消發佈書籤

您可以透過取消發佈,將已發佈的書籤還原為讓其他人無法使用。

  1. 從應用程式概述,按一下 Bookmark以檢視書籤。

  2. 由我發佈下方找到已發佈的書籤。
  3. 長按/用滑鼠右鍵按一下書籤,並選擇取消發佈

    即會顯示取消發佈書籤對話方塊。

  4. 按一下取消發佈

    即會取消發佈書籤,並從已由我發佈移至我的書籤

書籤不再可供應用程式的其他使用者使用。

提示備註您也可以在書籤中的書籤上長按/按一下右鍵,以取消發佈工作表檢視中的書籤。