取消發佈工作表

您可以透過取消發佈,將已發佈的工作表還原為讓其他人無法使用。

請執行下列動作:

  1. 從應用程式概述,按一下 App objects以檢視工作表。

  2. 由我發佈下方找到已發佈的工作表。
  3. 長按/用滑鼠右鍵按一下工作表,並選擇取消發佈

    即會顯示取消發佈工作表對話方塊。

  4. 按一下取消發佈

    取消發佈工作表,並從由我發佈移至我的工作表

工作表不再可供應用程式的其他使用者使用。

提示: 您也可以按一下  並選取取消發佈工作表,或長按/用滑鼠右鍵按一下工作表導覽器中的工作表,以在工作表檢視中取消發佈工作表。