将工作表从应用程序的基本工作表删除

您可从应用程序删除基本工作表,包括最初存在的基本工作表,和被批准加入基本工作表的工作表。在您删除基本工作表时,如果是由您发布的工作表,它将移动至应用程序的由我发布部分,如果其由另一用户发布,则将移动至社区部分。如果工作表属于另一用户,他们将再次变为拥有者。如果复制或导出应用程序,则不包括从基本工作表删除的工作表。

执行以下操作:

  • 在您的应用程序内,右键单击基本工作表并选择取消批准

工作表移动至由我发布部分或社区部分。

提示: 您也可以通过单击 ¨ 并选择取消批准,或者在工作表导航器中通过长按/右键单击工作表,在工作表视图中删除工作表。