跳到主要内容

取消发布故事

通过取消发布已发布的故事,可以从不可供其他用户使用的状态恢复它。

  1. 从应用程序概述中,单击 Story Mode 可查看故事。

  2. 由我发布下找到已发布故事。
  3. 右键单击/长按该故事,并选择取消发布

    随即出现取消发布故事对话框。

  4. 单击取消发布

    此故事已取消发布,并从由我发布移到我的故事

此故事不再可供此应用程序的其他用户使用。

提示: 您也可以通过单击 list 并选择取消发布故事,或者在故事导航器中通过右键单击故事,以取消发布叙述视图中的故事。