# 同步用户

订阅 Qlik Talend Cloud 后，用户数据将在 Qlik Cloud 和 Talend Cloud 之间自动同步。同步功能有助于管理员在两个系统中统一管理用户和权限。

信息注释本主题仅适用于拥有 Qlik Talend Cloud 订阅的客户。

在同步设置中，Qlik Cloud 会显示来自 Qlik Cloud 和 Talend Cloud 的所有用户。Talend Management Console 仅显示 Talend 服务所需的用户子集。

## 用户帐户如何同步

用户帐户的同步关注特定规则，以使Qlik Cloud和Talend Cloud之间的用户及其角色保持一致。

* 只有当Qlik Cloud中的用户至少具有一个Talend角色或具有Talend权限的自定义角色时，该用户才会同步到Talend Cloud。

* 在Qlik Cloud中为用户分配Talend角色或权限会触发同步。

  信息注释通过组或Auto assign选项进行的角色分配不会同步到Talend Cloud。有关更多信息，请参阅[同步角色和权限](https://help.qlik.com/zh-CN/cloud-services/Subsystems/Hub/Content/Sense_Hub/Admin/synchronized-resources-roles.htm)。

* 一旦同步，用户会保留在两个系统中，即使他们分配的权限稍后被移除。

* 当您邀请用户加入Talend Cloud时，用户会出现在Qlik Cloud中，仅显示其电子邮件地址，直到他们首次登录。

* 如果两个系统中存在具有相同电子邮件地址的用户，则帐户将自动关联。

* 角色分配会同步。

* 用户状态的更改会同步。

* 在 Talend Cloud 中创建的用户会占用一个 Qlik Cloud 用户授权。

* 用户组未同步。

有关更多信息，请参阅：

* [Qlik 与 Talend 之间的同步 - Qlik Talend Cloud 订阅](https://help.qlik.com/zh-CN/cloud-services/Subsystems/Hub/Content/Sense_Hub/Admin/synchronized-resources.htm)

* [管理用户 - 基于容量的订阅](https://help.qlik.com/zh-CN/cloud-services/Subsystems/Hub/Content/Sense_Hub/Admin/SaaS-user-management-capacity-model.htm)

* [管理用户](https://help.qlik.com/talend/en-US/management-console-user-guide/Cloud/tmc-user-management) (Talend 帮助)

## 删除用户

当您删除在 Qlik Cloud 和 Talend Cloud 之间同步的用户时，适用以下情况：

### 在 Qlik Cloud 中删除用户

在 Qlik Cloud Administration 活动中心删除用户会将其从两个系统中移除。

### 在 Talend Cloud 中删除用户

在 Talend Management Console 中删除用户仅会将其从 Talend Cloud 中移除。用户帐户在 Qlik Cloud 中保持激活状态，并保留所有先前分配的角色和空间权限。用户可以继续访问 Qlik Cloud 并在其空间中工作，但无法再访问 Talend Cloud。

如果管理员稍后为用户分配包含 Talend 权限的角色，则该用户将再次同步。这将恢复他们对 Talend Cloud 的访问权限，以及任何以前的角色和空间权限。

为防止恢复访问权限，管理员应在从 Talend Management Console 删除用户后，移除任何包含 Talend 权限的角色。

## 编辑用户个人资料详细信息

用户可以在共享的 帐户 页面上编辑其个人资料信息，例如姓名、职务和电话号码。此页面可从个人资料菜单访问，在 Qlik Cloud 和 Talend Cloud 中均可。

有关更多信息，请参阅[编辑您的用户个人资料](https://help.qlik.com/zh-CN/cloud-services/Subsystems/Hub/Content/Sense_Hub/Introduction/manage-user-profile.htm)。