Controle do botão Compartilhar

NESTA PÁGINA

Controle do botão Compartilhar

O botão Compartilhar (Share button) é um controle que permite adicionar um botão para gerar um link para a pasta atual. Quando você segue o link, todas as seleções são mantidas. Isso está incluído no Dashboard bundle.

Quando usar

O botão de compartilhamento é útil quando você deseja que outros vejam essa pasta como você a vê.

Criando um botão de compartilhamento

Você pode criar um botão de compartilhamento na pasta que está editando.

Faça o seguinte:

1. No painel de ativos, em Objetos personalizados > Dashboard bundle, arraste um objeto de Botão de compartilhamento até a pasta.
  2. Clique em Copiar da caixa de texto em Configurações de exportação > Método de saída no painel de propriedades. O botão é exibido com o texto Gerar link e uma caixa de texto vazia ao lado.
  3. Clique no botão Concluído para parar de editar a pasta.
  4. Clique no botão que você criou. Um link é gerado e exibido na caixa de texto ao lado do botão de compartilhamento.
  5. Copie e compartilhe o link com aqueles com quem você deseja compartilhar. Você pode compartilhar o link gerado por meio de três métodos de saída:
    • Copiar para área de transferência
    • Criar novo e-mail com link
    • Uma caixa de texto.

Example:

Link generation screen

Nota: Quando você cria um botão de compartilhamento, o botão Copiar para a área de transferência em "tela cheia" é criado por padrão. Para usar esta versão, clique em Concluído e clique no botão que você criou para copiar o link do site compartilhável para a área de transferência. Há limitações para essa opção em determinados navegadores, por exemplo, ao usar um celular.

Limitações

Para obter informações sobre limitações gerais, consulte Limitações.

• Recomendamos que você não use seleções de muitos valores individuais. A URL deve conter menos de 2000 caracteres devido a limitações do navegador. Você pode limitar o número de seleções incluídas com a opção Exportar configurações > Máximo de valores selecionados em um campo.
  • Caracteres especiais (' / - * & ') não são permitidos em seleções.
  • Não é possível copiar para a área de transferência em todos os navegadores.
  • Não é possível usar seleções com base em uma expressão.