Linha do tempo da história

A linha do tempo apresenta uma visão geral da estrutura e do conteúdo da sua história. Ele contém miniaturas dos seus slides.

Você pode mover entre os slides clicando nas miniaturas. Uma miniatura selecionada exibe o slide correspondente na exibição de slides. É possível reordenar slides movendo-os na linha do tempo. É possível adicionar e excluir slides.

Um cronograma de história com alguns slides e o menu de atalho do slide selecionado.

Story timeline with shortcut menu open.

Controles da linha do tempo

Opções de controles de tempo
Item da interface do usuário Descrição
P Adiciona um slide logo após o slide atual.

Menu de atalho da linha do tempo

Menu de atalho da linha do tempo
Item da interface do usuário Descrição
Duplicar Duplica o slide atual.
Excluir Exclui um slide da linha do tempo.