Reordenando itens em um slide

Ao editar o slide de uma história, você pode ordenar e empilhar itens uns sobre os outros e decidir a ordem na qual os itens empilhados serão exibidos. Isso é útil quando os itens são sobrepostos.

Reordenar por um nível

Faça o seguinte:

1. Pressione/clique com o botão direito no item que deseja reordenar.

O menu de atalho do item é aberto.

2. Selecione Avançar ou Recuar.

O item selecionado é trazido um nível para a frente ou enviado um nível para trás.

Reordenar para a frente ou para trás

Faça o seguinte:

1. Pressione/clique com o botão direito no item que deseja reordenar.

O menu de atalho do item é aberto.

2. Selecione Trazer para frente ou Enviar para trás.

O item selecionado é enviado para trás ou trazido para frente de todos os itens do slide.