Reproduzindo uma história

Você pode executar uma história como se fosse apresentada a uma plateia. Existem controles para navegar para trás e para frente pelos slides. Em uma planilha de dados ativa inserida, você deve primeiro clicar na planilha antes de começar a fazer seleções nela.

Iniciar a execução

Faça o seguinte:

• Na exibição de narrativa, clique em Arrow right.

A história é aberta em exibição de tela cheia e começa a ser executada no slide atual.

Dica: Também é possível reproduzir uma história pressionando/clicando com o botão direito na visão geral do aplicativo ou no navegador de história e selecionando Reproduzir do menu de atalho.
Nota: Em um dispositivo de toque, você pode aumentar e diminuir o zoom no slide, usando o gesto de toque por pinça. Ao aumentar o zoom, você não pode fazer seleções em planilhas de dados ativas.

Mostrar informações do ponto de dados

Faça o seguinte:

• Posicione o mouse sobre um ponto de dados para exibir uma dica de ferramenta com informações do ponto de dados.

Exibindo o número de slide

Faça o seguinte:

• Clique More na parte inferior do slide para mostrar que slide está sendo exibido no momento e o número total de slides na história: <número atual do slide> de <número total de slides>.

Navegando entre slides

Faça o seguinte:

1. Clique More na parte inferior do slide.
  2. Clique em Previous e Next para navegar entre os slides.
Nota: Em um dispositivo com tela sensível ao toque, deslize o slide para à esquerda ou direita. Em um computador, você pode usar as teclas de seta do teclado ou a tecla de espaço.

Interagindo com uma planilha de dados ativa

Para interagir e fazer seleções em uma planilha de dados ativa, você precisa clicar em algum lugar da planilha primeiro.

Faça o seguinte:

• Clique na planilha de dados ativa.

Agora é possível fazer seleções na planilha.

Nota: Desative a possibilidade de fazer seleções clicando fora da planilha de dados ativa ou navegando para outro slide.

Para obter mais informações, consulte Selecionando em uma planilha de dados ativa.

Exportando uma história

Faça o seguinte:

1. Clique More na parte inferior do slide.
  2. Clique em Print.

A caixa de diálogo Configurações do PowerPoint é aberta.

Para obter mais informações, consulte Exportando uma história.

Fechar a execução

Faça o seguinte:

• Para fechar a reprodução, clique em Cancel ou pressione Esc.