Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

HidePrefix

Todos os nomes de campos iniciados com essa string serão ocultos, da mesma forma que os campos de sistema. Essa é uma variável definida pelo usuário.

Syntax:

HidePrefix

Example:

set HidePrefix='_' ;

Se esse comando for utilizado, os nomes de campo iniciados por um sublinhado não serão mostrados nas listas de nomes de campo quando os campos de sistema estiverem ocultos.