Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Section

Com o comando section, é possível definir se os comandos LOAD e SELECT subsequentes devem ser considerados como dados ou como uma definição dos direitos de acesso.

Syntax:

Section (access | application)

Se nada for especificado, section application será assumido. A definição de section será válida até que um novo comando section seja criado.

Example:

Section access;

Section application;