QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Prefixos de script

Os prefixos podem ser usados com comandos comuns aplicáveis, mas nunca com comandos de controle. Os prefixos when e unless podem, entretanto, ser usados como sufixos para cláusulas de comando de controle menos específicas.

Todas as palavras-chave do script podem ser digitadas com qualquer combinação de caracteres maiúsculos e minúsculos. No entanto, os nomes de campos e de variáveis usados nos comandos diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.