Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Funções NULL

Esta seção descreve as funções para retornar ou detectar valores NULL.

Todas as funções podem ser usadas no script de carga de dados e em expressões do gráfico.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.