Publicando em fluxos do Qlik Sense Enterprise para o Qlik Sense Mobile

Os aplicativos e mashups do Qlik Sense publicados em um fluxo no Qlik Sense Enterprise estão disponíveis para visualização no aplicativo Qlik Sense Mobile.

Os usuários que tiverem instalado o aplicativo Qlik Sense Mobile poderão interagir com o aplicativo Qlik Sense no fluxo, desde que tenham os privilégios de acesso apropriados.

Normalmente, os aplicativos do Qlik Sense são desenvolvidos a partir de um navegador da Web conectado a um servidor do Qlik Sense Enterprise. Quando o administrador do Qlik Sense publicar um aplicativo ou um mashup, este também ficará disponível no aplicativo Qlik Sense Mobile. O Qlik Sense November 2018 é necessário para acessar mashups do aplicativo Qlik Sense Mobile.

O administrador configura os privilégios de acesso no QMC. Além disso, o administrador pode configurar se um aplicativo Qlik Sense pode ou não ser baixado de um fluxo no aplicativo Qlik Sense Mobile. Quando você faz download do Qlik Sense, ele também fica disponível para exibição quando você está offline.

Nota: O download de aplicativos Qlik Sense para acesso offline apenas tem suporte no aplicativo Qlik Sense Mobile para iOS, e no aplicativo Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Não é necessário instalar o aplicativo Qlik Sense Mobile para poder publicar no aplicativo móvel. No entanto, recomendamos testar todos os aplicativos do Qlik Sense no aplicativo móvel, se for nele que o aplicativo será usado.

Consulte: Publicando em fluxos do Qlik Sense Enterprise

Consulte: Desenvolvendo aplicativos para o aplicativo Qlik Sense Mobile