Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Exportando uma pasta

No Qlik Sense, você pode exportar toda uma pasta como um arquivo PDF.

Nota: Você não pode exportar uma pasta para um arquivo PDF de um aplicativo publicado na sua nuvem pessoal (Qlik Sense Cloud Basic). Cancele a publicação do aplicativo para exportar.

Exportando pastas em dispositivos de desktop

Faça o seguinte:

1. Abra a pasta que deseja exportar.
  2. Clique em Menu e selecione Exportar pasta para PDF.

Surge a caixa de diálogo PDF setting.

3. Selecione o Paper size rolando o menu suspenso e clique no tipo selecionado.
  4. Clique em + ou - dos lados de Resolução (pontos por polegada) para aumentar ou diminuir a resolução de acordo. Você também pode digitar um valor exato. O valor mínimo é 72 dpi, o máximo é 300 dpi.
  5. Escolha a Orientation selecionando Portrait ou Landscape.
  6. Nas Opções de proporção da imagem você pode selecionar:
    • Manter o tamanho atual para inserir a visualização no PDF sem alterar seu tamanho. Se o PDF resultante for menor que a visualização, ele será recortado.
    • Ajustar à página, sem manter proporção da imagem mudará a altura e a largura da visualização para cobrir a página inteira. A proporção da imagem será alterada de acordo.
  7. Clique em Exportar para iniciar a criação da imagem.

Exportando pastas em dispositivos de toque

Você também pode exportar uma pasta inteira como um arquivo PDF do seu dispositivo móvel.

Faça o seguinte:

1. Abra a pasta que deseja exportar.
  2. Clique em Menu e selecione Exportar pasta para PDF.

Surge a caixa de diálogo PDF setting.

3. Selecione o Paper size rolando o menu suspenso e clique no tipo selecionado.
  4. Escolha a Orientation selecionando Portrait ou Landscape.
  5. Clique em Exportar para iniciar a criação do PDF.
  6. Para baixar o PDF, clique em Clique aqui para baixar o arquivo PDF.