Abrindo mashups no aplicativo Qlik Sense Mobile

Mashups Qlik Sense são páginas da Web que contêm objetos de aplicativo Qlik Sense, como gráficos e dados. Você pode interagir com os objetos de aplicativo Qlik Sense no mashup da mesma maneira que interage com gráficos em um aplicativo.

Mashups públicos no seu servidor Qlik Sense Enterprise estão disponíveis para você no seu fluxo de Mashups. O administrador do Qlik Sense também pode disponibilizar mashups privados no seu fluxo de Mashups. Você deve estar online e conectado a um servidor para abrir mashups no aplicativo Qlik Sense Mobile. Não é possível baixar mashups para visualização offline.

Nota: O Qlik Sense November 2018 é necessário para acessar mashups do aplicativo Qlik Sense Mobile.
Nota: O uso de mashups do Qlik Sense não possui suporte no aplicativo Qlik Sense Mobile for BlackBerry.

Abrindo um mashup no aplicativo Qlik Sense Mobile

Faça o seguinte:

1. Toque em Mashups. O fluxo de mashups é aberto.
  2. Toque no mashup que você deseja abrir. O mashup é aberto.

Você também pode tocar More no mashup do Qlik Sense para abrir a janela de detalhes e depois tocar em Abrir.