QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Criação de script para iniciantes

Comece com conceitos básicos sobre scripts para poder carregar e manipular dados no Qlik Sense.

Supõe-se que você esteja familiarizado com os conceitos básicos do Qlik Sense. Você sabe como fazer seleções e como interpretar os resultados de sua seleção.

Estes são alguns dos temas deste tutorial:

• Carregando dados
  • Editando scripts
  • Transformando dados

Quando você concluir o tutorial, terá uma compreensão básica das etapas iniciais envolvidas na criação de um script no Qlik Sense.

Pacote tutorial

Antes de começar, baixe e extraia o conteúdo deste pacote:

Tutorial – script para iniciantes