Exibição de planilha

É possível abrir uma pasta a partir da visão geral do aplicativo. Na exibição da pasta, você pode fazer o seguinte:

• Analisar com o aplicativo. Você faz seleções nas visualizações e entra em detalhes nos seus dados para obter informações.
  • Tirar snapshots nas visualizações. Você usa os snapshots para criar histórias na narrativa de dados.
  • Desenvolver ou editar o aplicativo. Você cria pastas e visualizações a serem usadas para a análise de dados. Não é possível editar as pastas de um aplicativo publicado, mas se você tiver as permissões corretas é possível criar suas próprias pastas privadas. Você também pode carregar outro arquivo de dados no aplicativo.

O status de um aplicativo (publicado ou não) afeta as opções disponíveis nos menus e no painel de edição.

Analisando

Comece a analisar os dados em uma pasta, fazendo seleções nas visualizações. Você pode ver e mover-se rapidamente entre as pastas com o navegador de pastas.

Trabalhando com snapshots na exibição de pasta.

Sheet view with visualizations.

A: A barra de ferramentas

A barra de ferramentas contém o menu de navegação, o menu global e outros comandos úteis.

Opções da barra de ferramentas
Item da interface do usuário Descrição

Menu de navegação com as opções Visão geral do aplicativo, Gerenciador de dados, Editor da carregamento de dados, Visualizador do modelo de dados e Abrir hub.

Abrir hub não será mostrado se o hub tiver sido desativado pelo administrador.

Nota: Depois que aplicativo for publicado, você não pode acessar o Gerenciador de dados, o editor da carga de dados ou o visualizador do modelo de dados.
¨

Menu global com as opções Adicionar dados, Exportar pasta para PDF, Publicar pasta, Duplicar pastas, Excluir pasta, Ajuda e Sobre.

Nota: Depois que o aplicativo é publicado, não é mais possível adicionar dados.

Mostrar ou ocultar informações no aplicativo, local em que você pode escolher editar informações do aplicativo ou abrir as opções do aplicativo e personalizá-lo.
Nota: Uma vez publicado o aplicativo, você não poderá editar informações nem abrir as opções do aplicativo.
Ç

Acesso a todas as histórias do aplicativo e à criação de uma nova história.

> Acesso a todos os marcadores no aplicativo e à criação de um novo marcador.
@ Editar pasta.
4 Acesso a todas as pasta do aplicativo e à criação de uma nova pasta usando o navegador de pastas.
ê Pasta anterior.
ë

Próxima pasta.

B: Barra de seleções

Opções de barra de seleções
Item da interface do usuário Ação
< Volte em seleções.
= Avançar em seleções.
: Limpar todas as seleções.
F

Abrir pesquisa inteligente para procurar em todo o conjunto de dados.

Para obter mais informações, consulte: Usando a pesquisa inteligente

9 Abrir a ferramenta de seleções, que é uma extensão da barra de seleções.

C: A pasta

D: Consultor de insights

E: Opções de menu

Tirar snapshots

Menu Exploração

Tela cheia

Criar snapshots

Trabalhando com snapshots na exibição de pasta.

A: Snapshot

B: Atalho

C: Biblioteca de snapshot

Dica: Quando a biblioteca de snapshot é aberta da exibição de narrativa, todos os snapshots de todas as visualizações no aplicativo são exibidos.

Desenvolver (editar)

Dica: Também é possível editar uma pasta pressionando/clicando com o botão direito em uma pasta na visão geral do aplicativo ou no navegador de pastas e selecionando Editar do menu de atalho.
Dica: Se o painel do lado esquerdo estiver recolhido, clique em um dos ativos no painel. Se o painel de propriedades estiver oculto, clique em h no canto inferior direito.
Edite a exibição de uma pasta de um aplicativo não publicado, com o painel de ativos à esquerda e o painel de propriedades à direita.

A: Painel de ativos

B: Pesquisar

C: Selecionado

D: Propriedades

F: Desfazer e refazer

G: Visão geral

Gestos de toque na exibição da pasta

Gestos de toque
Gesto de toque Ação
Pressionar e soltar Abra o menu de atalho
Pressionar uma visualização Abrir o menu de opções
Passar o dedo Rolar nas listas e visualizações
Pinçar Ampliar ou reduzir o zoom da visualização
Tocar com dois dedos Selecionar um intervalo em uma lista, tabela ou eixo do gráfico de barra
Passar dois dedos Panoramizar uma visualização do gráfico de dispersão
Tocar com três dedos Redefinir o nível de zoom de uma visualização de gráfico de dispersão