Mid – função de script e gráfico

Mid() retorna a parte da string iniciando na posição do caractere definido pelo segundo argumento, "start", com o comprimento da string definido pelo terceiro argumento, '"count". Se "count" for omitido, será retornado o restante da string de entrada. O primeiro caractere na string de entrada é o de número 1.

Syntax:

Mid(text, start[, count])

Return data type: caractere

Arguments:

Argumento Descrição
text A string original.
start Inteiro definindo a posição do primeiro caractere em text a ser incluído.
count Define o comprimento da string de saída. Se omitidos, todos os caracteres a partir da posição definida pelo start são incluídos.