TDIST – função de script e gráfico

TDIST() retorna a probabilidade para a distribuição t do Student em que um valor numérico é um valor calculado de t para o qual a probabilidade deve ser computada.

Syntax:

TDIST(value, degrees_freedom, tails)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição; deve ser negativo.
degrees_freedom Um positivo inteiro que declara o número de graus de liberdade.
tails Deve ser 1 (distribuição de uma extremidade) ou 2 (distribuição de duas extremidades).

Esta função está relacionada à função TINV da seguinte forma:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value

Limitations:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.