NORMDIST – função de script e gráfico

NORMDIST() retorna a distribuição normal acumulada para a média e o desvio padrão especificados. Se mean = 0 e standard_dev = 1, a função retorna a distribuição normal padrão.

Syntax:

NORMDIST(value, mean, standard_dev)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição.
mean Um valor que declara a média aritmética da distribuição.
standard_dev Um valor positivo que declara o desvio padrão da distribuição.

Esta função está relacionada à função NORMINV da seguinte forma:
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limitations:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.