CHIDIST – função de script e gráfico

CHIDIST() retorna a probabilidade unicaudal da distribuição do chi2. A distribuição chi2 está associada a um teste chi2.

Syntax:

CHIDIST(value, degrees_freedom)

Return data type: número

Arguments:

Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição. O valor não deve ser negativo.
degrees_freedom Um positivo inteiro que declara o número de graus de liberdade.

Esta função está relacionada à função CHIINV da seguinte forma:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitations:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.