Binary

O comando binary é usado no carregamento dos dados de outro aplicativo Qlik Sense ou QlikView 11.2, ou documento anterior, inclusive dados de acesso da seção. Outros elementos do aplicativo não estão incluídos, por exemplo, pastas, histórias, visualizações, itens mestre ou variáveis.

Nota: Somente um comando binary é permitido no script. O comando binary deve ser o primeiro comando do script, antes mesmo dos comandos SET, localizados geralmente no começo do script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argumento Descrição
filename O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw ou .qvf.
path

O caminho para o arquivo que deve ser uma referência para uma conexão de dados da pasta. Isso é exigido se o arquivo não estiver localizado no diretório de trabalho do Qlik Sense.

Diretório de trabalho

Example: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao aplicativo que contém essa linha de script.

Example: data\

Restrição de acesso do sistema de arquivo

Limitations:

Você não pode usar binary para carregar dados de um aplicativo na mesma implantação do Qlik Sense Enterprise fazendo referência ao ID do aplicativo. Somente é possível carregar a partir de um arquivo .qvf.