Num – função de script e gráfico

Num() formata uma expressão numericamente no formato numérico definido nas variáveis de sistema no script de carga dos dados ou no sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida, bem como separadores decimais e de milhar opcionais.

Syntax:

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
number

O número a ser formatado.

format String descrevendo como a string de data resultante será formatada. Se omitida, será usado o formato de data definido no sistema operacional.
dec_sep String especificando o separador de número decimal. Se omitida, o valor MoneyDecimalSep definido no script de carregamento de dados será usado.
thou_sep String especificando o separador de número milhar. Se omitida, o valor MoneyThousandSep definido no script de carregamento de dados será usado.