QvdCreateTime - função de script

A função de script retorna o carimbo de data/hora do cabeçalho XML de um arquivo QVD, se houver, do contrário retorna NULL.

Syntax:

QvdCreateTime(filename)

Arguments:

Argumento Descrição
filename

O nome de um arquivo QVD, se necessário, incluindo o caminho, como uma pasta ou conexão de dados da web.

Example: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao diretório operacional do aplicativo Qlik Sense.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com

Example:

QvdCreateTime('MyFile.qvd')

QvdCreateTime('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdCreateTime('lib://data\MyFile.qvd')