FileTime - função de script

A função FileTime retorna um carimbo de data/hora para a data e a hora da última modificação do arquivo filename. Se nenhum filename for especificado, a função fará referência ao arquivo de tabela lido no momento.

Syntax:

FileTime([ filename ])

Arguments:

Argumento Descrição
filename

O nome de um arquivo, incluindo o caminho, se necessário, como uma pasta ou uma conexão de dados do arquivo da web.

Example: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao diretório operacional do aplicativo Qlik Sense.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com